BestDoctor снижает траты на корпоративную медицину
Компания оплачивает медицинские услуги и фиксированную комиссию BestDoctor. Остаток на счету в конце года компания может вернуть себе или вложить в здоровье сотрудников.
Собираем программу под нужды компании и рассчитываем бюджет на год: в среднем получается на 20−50% дешевле, чем классическое ДМС.
Компания платит ¼ бюджета и получает доступ ко всем услугам, веб-сервису и мобильному приложению.
Сотрудники пользуются сервисом и лечатся в хороших клиниках со скидками. В конце квартала компания пополняет счет на потраченную сумму.
Как работает BestDoctor
Оплата по факту
Страховые организации не отчитываются перед компанией за услуги, которые сотрудники получают в клиниках. С BestDoctor компания платит за лечение и всегда знает, на что были потрачены ее деньги. В США эта модель называется селф-фандинг: она пришла на смену классическому ДМС и сейчас занимает 61% американского рынка.
Фиксированная комиссия
4000 ₽ — фиксированная комиссия за каждого сотрудника. Это всё, что компания платит BestDoctor — вместо высокой комиссии страхового брокера и страховой организации.
Соплатеж сотрудников
Соплатеж — это взнос сотрудника за лечение, обычно 10−20% стоимости медицинской услуги. Мы можем ввести соплатеж даже в тех клиниках, которые не входят в программу — без дополнительных трат. С этой услугой компания сэкономит до 30% медицинского бюджета.
Консультация врача в чате
Врач спросит о симптомах и направит к профильному специалисту. Сотрудники будут меньше посещать терапевта, а компания сэкономит до 15% медицинского бюджета.
Экспертиза услуг
Мы проводим экспертизу всего назначенного лечения и исключаем ненужные услуги — за них компания не платит. Если в списке будет услуга, которую сотрудник не получал, мы вернем деньги на счет компании.
Возврат остатка
Остаток на страховом счету можно перенести на следующий год или расширить медицинскую программу: подключить клиники более высокого уровня, новые услуги или превентивную медицину.
Аналитика трат
Мы ежемесячно обновляем статистику расходов на лечение в личном кабинете компании: только цифры и никаких личных данных. Это помогает компании отслеживать траты и более эффективно планировать медицинский бюджет.
BestDoctor обеспечивает гибкую медицинскую программу
Компания может добавлять в программу новые услуги и клиники, а также менять условия для отдельных сотрудников и подключать новых в течение года.
BestDoctor снижает траты на корпоративную медицину
Компания оплачивает медицинские услуги и фиксированную комиссию BestDoctor. Остаток на счету в конце года компания может вернуть себе или вложить в здоровье сотрудников.
Еще возможности
Навальный, говнари и центр «Э»: История бара «Делай культуру»
The James Beard Foundation seeks to continue James Beard's legacy by celebrating American chefs and educating the food community on sustainable.
Avgvst: Как продавать украшения девушкам, которые их не носят
Основательница марки Наталья Брянцева — о домашнем производстве, плагиате и магазине на Патриарших
Еще кейсы
Снимите с себя проблемы корпоративной медицины